Die Leidenschaft für große Rotweine lässt uns nicht los.
Schon deshalb, weil der Entwicklungsprozess unserer Weine eines jeden von ihnen uns über Jahre beschäftigt und immer wieder mit unerwarteten Wendungen und Ergebnissen überrascht. Für das herausragende Ergebnis ist vor allem anderen die Qualität der Trauben verantwortlich. Im besten Fall sind sie aus den besten Lagen, voller Aromen und Extrakte, handverlesen, hochreif und gesund. Die Bereitungsmethode selbst ist eher simpel und sehr traditionell: Die entrappten Beeren vergären offen und lösen dabei die Tannine aus Schalen und Beeren. Mit der Hand bringen wir die würzige Maische auf die Kelter und pressen sie sanft. Die große, sehr geheimnisvolle Metamorphose im jungen Holz steht ihnen jetzt bevor, die aus jungen Mosten elegante, kraftvolle Rotwein-Typen macht, die uns am Ende mit einem üppigen Strauß beeindruckender exotischer Aromen überraschen und belohnen. Unsere großen Rotweinlagen fordern uns heraus, aus den idealen Voraussetzungen das Allerbeste zu machen.